Changement d'adresse

Depuis le 28 décembre 2009, retrouvez le blog et ses mises à jour sur sa nouvelle adresse :

http://www.objectif-minceur.fr

Index des recettes

Recherche

Images Aléatoires

  • Meringue
  • Image-1.png
  • Milk-shake.jpg
  • Tarte-au-citron.png
  • Tartelette-truite.png

Calendrier

Octobre 2014
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>

Recommander

Recettes sucrées (phase d'attaque)

Dimanche 27 septembre 7 27 /09 /Sep 15:38






> 4 CS son d'avoine.
> 2 CS son de blé.
> 6 CS de lait écrémé en poudre.
> 4 œufs.
> 3 CS de fromage blanc.
> Un yaourt 0%.
> 3 CS d'édulcorant
> 1 sachet de levure chimique.





> Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.




> Cuire dans un moule à gâteau au four 35 min à 180°.
 

 

> Poser du papier sulfurisé sur le moule avant d'y verser la pâte pour que le gâteau se démoule facilement. 

Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Par Lylie - Publié dans : Recettes sucrées (phase d'attaque)
Dimanche 27 septembre 7 27 /09 /Sep 19:19




> 2 blancs d’œufs.

> 2 CS aspartame de cuisson.

> 1 CC de jus de citron.

 


> Monter les blancs en neige puis ajouter l’aspartame et le citron.


> Cuire 25 min. à 120° porte du four ouverte.

> Laisser sécher porte du four fermée.

Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Par Lylie - Publié dans : Recettes sucrées (phase d'attaque)
Lundi 28 septembre 1 28 /09 /Sep 12:26





> 15 cl de lait écrémé.
> 2 petits-suisses 0% (préalablement laissé au congélateur pendant 20 minutes).
> Aspartame.
> 1 arôme.


      

> Passer le tout au blender ou mixer. 




> 2 sachet de Canderel Vanilla au lieu de l'arôme.
> 1/2 CS de cacao dégraissé au lieu de l'arôme (mais en dehors de la phase d'attaque).
> 1 CS de sirop 0% (genre sirop Teisseire Framboise) au lieu de l'arôme.

 


Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires
Par Lylie - Publié dans : Recettes sucrées (phase d'attaque)
Lundi 28 septembre 1 28 /09 /Sep 14:00






> 2 yaourts nature.
> 2 blancs d’œuf + sel.
> 1 CC de cannelle.
> 3 CS d’aspartame.





> Monter les blancs en neige.
> Mélanger les yaourts avec la cannelle et l’aspartame.
> Incorporer les œufs au mélange.

Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Par Lylie - Publié dans : Recettes sucrées (phase d'attaque)
Lundi 28 septembre 1 28 /09 /Sep 14:02






> 2 petits-suisses à 0%.
> 2 blancs d’œuf battus en neige.
> 1 CS d’aspartame.


 

> Battre les blancs en neige et y incorporer délicatement le reste des ingrédients. 


 

> Il est possible d'ajouter un arôme ou une cuillère de cacao dégraissé lors de la phase de croisière.    

Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Par Lylie - Publié dans : Recettes sucrées (phase d'attaque)
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés